Faça o Mousse mais fácil que existe: Mousse de "TANG" (EM PÓ) - receita aqui




Ingredientes:

 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme leite
 1 pacotinho de Tang (suco em pó)


Modo de fazer:

Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o Tang em pó (não precisa dissolver antes).
Despeje em uma travessa molhada e leve à geladeira por uma hora ou mais.

Faça a cada vez com um sabor diferente: Tang de manga, Tang de cajú, Tang de morango, Tang de uva, Tang de limão, Tang de abacaxi, etc...

Pode-se decorar com raspas ou pedacinhos de frutas.

Sobremesa rápida e fácil, basta apenas juntar os 3 ingredientes, não precisa cozinhar, nem levar ao fogo.

Rendimento: 5 porções.

Opcional: 

Pode acrescentar 1 copo de iogurte natural sem açúcar, se achar que a receita ficou muito doce. 

200 comentários:

  1. Muito Bom deu muito certo ....saboroso e pratico ,,,vou servir na festinha de aniversario do meu filho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. hm!! eu vou fazer

      Excluir
    2. Gente a receita fica menos enjoativa e rende mais com 3 caixas de creme de leite, uma de leite condensado e um pacotinho de tang!!!

      Excluir
    3. Oi quero fazer p sobremesa de um churrasco para 30 pessoas, onde também vou servir uma torta doce, será que essa quantidade (creme de leite+leite condensado) é suficiente?

      Excluir
    4. Essa receita rende 5 porções.

      Excluir
    5. Eu fiz e ficou muito doce enjoativo. E aogora? Jogo a receita fora?

      Excluir
    6. Eu faço p vender.
      Uso:
      1Leite condensado 395g
      2 cremes de leite 200g cada
      1 Pó ( Tang ou Mid)

      Excluir
    7. Gostaria de saber quanto tempo tenho que bater no liquidificador, pois fiz e bati por pouco tempo e não ficou firme

      Excluir
    8. Só vai ficar firme depois de bem gelado.

      Excluir
    9. Colocar 300ml de leite deixa menos doce e fica uma delícia.:)

      Excluir
  2. Tang vai só o po ou tem que dissolver com água?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. vai só o pó, não precisa dissolver.

      Excluir
    2. Gente leiam a receita direito
      Lá fala que não precisa dissolver antes .....eu hein

      Excluir
  3. E Uma Delícia, Muito Fácil De Faze,E Nao PRECISA DISSOLVER NA ÁGUA...OK...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. eu dissolvi c pouca agua sera q da merda ?

      Excluir
    2. eu dissolvi c pouca agua sera q da merda ?

      Excluir
    3. Pode também acrescentar um copo de água, rende mais e fica gostoso do mesmo jeito!

      Excluir
    4. Pode trocar o copo de água por leite?

      Excluir
    5. Pode trocar o copo de água por leite?

      Excluir
    6. Coloquei um copo de leite e ficou incrível :)

      Excluir
  4. Hummm.... Fiz com o Tang de melancia e juntei um copo de iogurte natural pra cortar o doce um pouco.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hummm... gostei da dica de acrescentar um iogurte natural !!!! Vou experimentar também !!!!

      Excluir
    2. Não tenho creme de leite posso substituir pelo que?

      Excluir
    3. Substitui com o yorgute!

      Excluir
  5. Pode ser creme de leite em caixinha?

    ResponderExcluir
  6. Posso usar o mousse como creme?

    ResponderExcluir
  7. Precisa colocar leite?

    ResponderExcluir
  8. pode fazer sem o creme deleite?

    ResponderExcluir
  9. Engraçado as perguntas, parece que ninguém leu a receita.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Concordo com você ! rsrsrsrs

      Excluir
    2. kkkkkkkkkkkk também penso assim kkkkkkkkkkkk

      Excluir
    3. Reparei isso, poxa, ta escrito na descrição, ninguém sabe ler...

      Excluir
  10. Já fiz essa receita mais com água gelada e leite em pó com o tang sabor morango e ficou cremoso na hora.muita rápido mesmo...vou fazer com leite condensado e creme de leite p ver como fica! A receita a sima está muito bem explicada sem nem uma dúvida. E só ler! Obg

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu uso o suco clight fica menos doce

      Excluir
    2. PóSSó usar dois de cada também .. pra render mais
      Neh ??

      Excluir
  11. Sera que posso acrescentar chantilly?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim ! Mas acredito que fique melhor apenas como enfeite, depois de pronto.

      Excluir
  12. boa noite! qual período de validade posso colocar? estou usando parte rechear cones trufados. atenciosamente

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se ficar fora da geladeira acredito que apenas um dia, mas refrigerado pode até 4 dias.

      Excluir
  13. Boa tarde! Ótima receita!
    Gostaria de ter uma ideia da quantidade...
    Vou fazer aqueles copinhos pequenos (de acrílico), você tem ideia de quantos eu consigo fazer com uma receita?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Depende do tamanho do copinho, mas acho que uns 10 ou 15.

      Excluir
  14. Gente alguém já fez e deu certo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aqui fazemos todo mês, cada vez com um sabor diferente. Sempre fica maravilhoso !!!

      Excluir
    2. Eu acabei de fazer ficou otimo. pode coloca raspas de chocolate branco ou preto. O tang de graviola e otimo adorooo

      Excluir
  15. Olá! Não entendi a parte do molhado, poderia explicar? Agradesso desde já..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olha, faça assim:
      Abra a torneira, e passe a travessa pela água para molhar a parte interna dela.
      Deixe escorrer toda a água mas não exugue com pano.
      Despeje o mousse nesta travessa molhada, para que ele não grude na travessa.

      Excluir
    2. Ops.... esqueci dessa parte hahahahahha

      Excluir
  16. Acabei de fazer acrescentei iogurte natural ficou cremoso uma delícia

    ResponderExcluir
  17. Oi, gostaria de dizer que fiz do mesmo jeito que esta ai em cima, e ficou uma delicia. Agradesso pela receita..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradecer é sempre bonito,mesmo escrevendo com dois "ss".

      Excluir
    2. Eu que agradeço sua visita. Seja bem vinda e nos ajude adivulgar.

      Excluir
  18. Fiz e ficou bom mesmo
    Acrescentei fruta em pedacinhos
    Esqueci de molhar a travessa e realmente grudou um pouquinho..
    Mas ficou bom igual

    ResponderExcluir
  19. Se for acrescentar iogurte, tem que ser apenas natural, ou pode ser aqueles normais mesmo ?

    ResponderExcluir
  20. Pode usar para tortas de morango ��

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim, mas lembre-se que ele não vira um pudim firme em ponto de corte. O Mousse é bem mais cremoso para comer de colher.

      Excluir
  21. Essa porção q vc fala , é q qtdade ?? Xícara, colher, etc .. Pq 5 porções é mto pouco né ??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rende cinco porções individuais, tipo 5 taças.

      Excluir
  22. Super fácil, barato e mega gostoso. E fica bem firminho.

    ResponderExcluir
  23. Olá, eu gostaria de saber se precisa ser somente da marca tang, não pode ser com outra marca?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já fiz com outro. Não fica ruim não. Vale a tentativa.

      Excluir
    2. Se colocar o fresh q é sem açúcar, fica melhor.

      Excluir
  24. Se eu colocar fermento ele cresce ou não faz diferença?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não coloque, não faz diferença. Em nenhum momento vai aquecer, então o fermento não vai agir nunca.

      Excluir
  25. Respostas
    1. Se quiser bem firme, faça sem o soro. Mas aqui sempre fazemos com o soro mesmo e fica bem cremoso.

      Excluir
  26. isso é uma delícia.Faço sempre aqui em casa,com o iorgute natural .

    ResponderExcluir
  27. Não vai ficar muuuito doce? Pois o suco já vem adoçado e mais o leite condensado..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica doce sim, mas fica delicioso. Quem não gosta muito doce acrescenta o iogurte. Vale a tentativa. Depois conte como ficou, ok ?

      Excluir
    2. Dobre a receita, mas utilize apenas um pacote de tang. fica perfeito!!

      Excluir
  28. Pode fazer com outra marca de suco em pó ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim, mas poderá ficar ainda mais doce.

      Excluir
  29. !Muito bom acabei de fazer fica uma delicia!

    ResponderExcluir
  30. Precisa ser o suco tang ? Com o trink não da ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olha eu não conheço a marca. Mas acho que dá para fazer sim. Me diga depois como ficou, ok?

      Excluir
  31. Respostas
    1. Não, apenas o pó, ele dissolve no Leide Condensado, quando bate no liquidificador.

      Excluir
  32. Pra da pra muita gente quantas medida eu faço. .

    ResponderExcluir
  33. Olá posso substituir o leite condensado por outra coisa?

    ResponderExcluir
  34. da pra ffazer com nescau ao invés de tang?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Penso que não resulta. O que faz dar a textura fofa de mousse é o acido dó para suco. Eu fix de morango. Gostei da textura mas achei demasiado doce.

      Excluir
    2. O Nescau ou Toddy não contém espessante. Acredito que não dará certo.

      Excluir
    3. Pra fazer de chocolate, vc usa 1 lata de leite condensado, a mesma medida de creme de leite 3 colheres de toddy ou nescal e é só acrescentar um pct de gelatina sem sabor dissolvida e 6 colheres de agua fervente. Fica uma delicia.
      Sempre q eu faço, coloco no fundo da travessa, pedaços de chocolate.
      Da pra fazer de chocolate, côco, morango... etc
      É só manter a receita e trocar os sabores.
      O de morango, manga... nao vai água, é só o pó

      Excluir
    4. dá sim, é só vc fzr um brigadeiro e quando estiver soltando da panela vc desliga o fogo e espera esfriar e acrescenta o creme de leite e mexe até ficar uniforme. bom eu gosto de acrescentar 3 claras em neve pra ficar consistente e cremoso fica uma delicia

      Excluir
  35. Fiz com 2 caixas de creme de leite e não alterou a consistência! Ficou ótimo e menos doce!!!!

    ResponderExcluir
  36. Acabei de fazer de maracujá,coloquei para decorar as sementes ficou lindo e uma delícia.

    ResponderExcluir
  37. e obrigatorio bater no liquidificador pra ficar bem firme

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou ótimo, ainda coloquei chocolate ao leite em pedaços pequenos ficou maravilhoso. .. S2

      Excluir
  38. Muito bom
    Rapido, facil e pratico
    AMEI DEMAIS

    ResponderExcluir
  39. QUANTAS MEDIDAS PRECISO FAZER PARA 25 PESSOAS?

    ResponderExcluir
  40. quantas medidaas preciso fazer para servi 25 pessoas

    ResponderExcluir
  41. Eu amei! eu fiz de Morango e ficou uma delicia graças a minha madrinha que fez acontecer agradeço muito a ela e esse site que nos ajudou a faser obg muito obg mesmo!!!!

    ResponderExcluir
  42. Fiz de pêssego! Ficou muito bom. Essa,receita é simples, fácil, barato e muito rápido de fazer.
    Mas me apavoro com as perguntas várias iguais as pessoas nao sabem ler tem respostas da dona Márcia ai é só ler com atenção. Obrigada pela receita fiz como está ali e ficou ótimo!!! :)

    ResponderExcluir
  43. Eu fiz de suco de morango tang ficou uma delicia!!

    ResponderExcluir
  44. posso por leite para aumentar a quantidade nas porções ?

    ResponderExcluir
  45. Se for usar creme de leite de caixinha eu uso uma só ou coloco duas?

    ResponderExcluir
  46. Respostas
    1. fica ralo, o ideal é algum que seja proprio para bater com leite, como no caso o tang

      Excluir
  47. Muito obrigado pelas dicas, foi tão fácil e ficou tão delicioso que me senti um masterchef kkk. Minha mãe se surpreendeu! Vlew!!!!!

    ResponderExcluir
  48. Ficou bom mas muito doce da próxima vez vou colocar menos leite condensado ou duas caixinhas de creme De leite

    ResponderExcluir
  49. Será que fica bom colocar uma caixinha de creme de leite e acrescentar um iogurte natural também ??

    ResponderExcluir
  50. Da prq batar com a.mao? Tipo com colher

    ResponderExcluir
  51. Pode repetir a receita?!? Brincadeirinha... Uau Marcia, parabéns pela paciência!

    ResponderExcluir
  52. Fiz a receita. É perfeita! Também já fiz com o leite em pó, a água e Tang de morango e ficou, maravilhoso!

    ResponderExcluir
  53. Posso acrescentar vodka? E se poder qt coloco.
    Alguém já testou?

    ResponderExcluir
  54. Respostas
    1. Molhe sua travessa antes de colocar o mousse. Apenas tire o excesso de agua da travessa.

      Excluir
  55. Leve a travessa abaixo de uma torneira aberta, na qual passe água corrente.
    Deixe a água deslizar pela travessa.
    Desligue a torneira.
    Não enxugue a travessa.
    Derrame o que você fez: TANG, creme de leite, leite condensado, iogurt etc, dentro da travessa molhada.

    Pronto!

    ResponderExcluir
  56. Bianca, Bianca.
    Abra uma torneira e deixe a água escorrer;
    Leve a travessa para o fio d'água da torneira e deixe a água molhar o interior da travessa;
    Desligue a torneira;
    Não enxugue a travessa;
    Derrame no interior da travessa molhada o que você fez: TANG, creme de leite, leite condensado ou iogurt etc.
    Leve a travessa à geladeira e deixe lá por uma hora;
    Sirva-se a si própria.

    ResponderExcluir
  57. Eh possivel colocar em forminhas e fazer picolé? Alguem ja tentou?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica muito cremoso, acredito que você não conseguirá desenformar.

      Excluir
    2. Pode acrescentar um copo de leite gelado 😬???

      Excluir
  58. Fica maravilhoso você esta de parabéns. ... principalmente pela paciência de responder tanta pergunta repetida e muitas delas ilaria kkkkkk

    ResponderExcluir
  59. Ficou ótimo. Fiz com dois creme de leite e decorei com morango.

    ResponderExcluir
  60. A receita tem que ir ao congelador ou qualquer lugar da geladeira?? Agradecido desde já :)

    ResponderExcluir
  61. Vou tentar com maguary,talvez fique menos doce.

    ResponderExcluir
  62. Já fiz de morango e de limão com a receita original e achei um tanto doce. Hoje vou tentar fazer de maracujá e usar 2 latas de creme de leite. Tomara que dê certo! Rsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. De maracujá e o melhor,mas uma dica usa Maguary em vez de o suco em pó

      Excluir
  63. Creme de leite é o que chamamos natas em Portugal? Se é assim, quantos pacotes de 200 ml? É que cá, as natas sao comercializadas assim... E se fizer com iogurte, quantos devem ser?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, em vez do creme de leite, utilize um pacote de nata com 200 ml e 1 copo de iogurte natural.

      Excluir
  64. Essa receita faz sucesso aqui em casa, faço um pouco diferente, 1 leite condensado, 2 cremes de leite, 2 iogurtes naturais, 1 suco tang de morango.

    ResponderExcluir
  65. Estou sem liquidificador, posso fazer na batedeira?

    ResponderExcluir
  66. Fiz, porem coloquei 375 ml de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, msm medida de leite condensado de leite ninho, e uma folha de gelatina sem sabor pra dois tang. Super certo e rendi mais.

    ResponderExcluir
  67. Fica muito mais gostoso e rende muitooo mais assim
    1leite condensado
    1creme de leite
    1pote de Nata
    1suco Trink do sabor q preferir

    Tentem fazer e vão se surpreender...
    Fica a Dica.

    ResponderExcluir
  68. Oi.
    Vou fazer uma festa de aniversário dia 07 de Maio,Convidei muita gente vou fazer 260 copinhos (acrilico)
    Quantas caixinhas de creme de leite e leite condensado leva pra desse tanto de copinhos?
    Pode me responde no wpp por favor (88) 9 8847-0189

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Esta receita original rende 5 porções. Acredito que com cada porção poderá encher 3 ou 4 copinhos. Então essa receita poderá render de 15 a 20 copinhos. Você terá que fazer mais de 10 receitas para obter a quantidade que deseja.

      Excluir
  69. Alem do leite condensado ,creme de leite e Tang morango,coloquei uma medida ( usei a caixa de leite condensado pra medir enchil de leite e misturei) continuou bem firme e muito gostoso

    ResponderExcluir
  70. Boa noite
    Quero saber se posso fazer para recheioos de bolo de pote

    ResponderExcluir
  71. Se eu colocar leite rende mais?

    ResponderExcluir
  72. Posso usar outro suco em pó?

    ResponderExcluir
  73. Respostas
    1. sim. Lata ou caixinha. Observe as gramas para colocar a mesma quantidade.

      Excluir
  74. O suco em pó usado é só Tang? Alguém já fez com outro e se fez deu certo?
    Grata

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já fiz, não ficou ruim, mas com Tang ele fica mais grosso.

      Excluir
  75. E a consistência, fica durinho ou fica tipo creme? Obg

    ResponderExcluir
  76. E a consistência fica firme? Ou fica tipo um creme.

    ResponderExcluir
  77. Posso fazer sem o creme de leite

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se tirar o creme de leite, não irá engrossar.

      Excluir
  78. Quantos g tem de se a caixa de leite condensado? Pode ser de 270?

    ResponderExcluir
  79. Posso adicionar gelatina sem sabor ?

    ResponderExcluir
  80. Posso fazer com creme de leite de caixinha e o leite condensado de caixinha também

    ResponderExcluir
  81. Boa tarde,acabei e fazer um de limão ficou uma delícia
    Coloquei um pouco de suco de limão quando estava batendo no liquidificador e uma raspinha da casca e limão ficou uma delícia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde Caio. Seja bem vindo!
      Realmente, o suco de limão quebra o excesso de doce. Fica uma perdição!

      Excluir
  82. Vou fazer uma festinha
    Vou usar 100 mini copinhos. Essa quantidade que vc passou da para os 100 copos ou tenho que acrescenta mais uma caixinha de cada?

    ResponderExcluir
  83. Gente, nessas receitas de mousse, eu costumo acrescentar gelatina sem sabor pra dar uma consistência maior e também ela quebra o doce. Só seguir a orientação que vem na própria embalagem da gelatina que não tem erro.

    ResponderExcluir
  84. Fiz e acrescentei dois copos de iogurte de morango de saquinho,que é mais fino e mais uma caixinha de creme de leite.....ficou mais cremoso,uma delícia!

    ResponderExcluir
  85. Se no caso eu quiser duas receitas é so dovrar a quantidade? Precisa ser dois po?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode fazer com um pó só ou com dois pós, faça como preferir.

      Excluir
  86. Muito bom faço sempre adoro e meus filhos também

    ResponderExcluir
  87. Adorei ! Vou fazer amanhã e vou colocar cobertura de chocolate 😍😍

    ResponderExcluir
  88. Ótimo! Vou fazer na festinha de aniversário do meu filho no próximo mês!
    Só uma dúvida, pra quem já fez, sugerem o iogurte natural ou uma caixa a mais de creme de leite( qual fica mais saboroso)?

    ResponderExcluir
  89. Para ficar consistente posso colocar gelatina sem sabor? Pois levo para vender em bolsa térmica. tenho receio de ficar mole ao longo do dia

    ResponderExcluir
  90. pode sim colocar gelatina sem sabor

    ResponderExcluir
  91. Alguém ai já fez com o suco em pó marca maratá e deu certo?

    ResponderExcluir
  92. Boa noite, Esse Mousse pode ser usado como creme para bolinho de pote?

    ResponderExcluir
  93. Pode fazer só com creme de leite e sem o leite condensado??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não. Ou você terá apenas creme de leite colorido.

      Excluir
  94. posso usar as marcas Kisuco ou Fresh que são marcas q não vem com açucar, e colocar no lugar do tang, para a receita não ficar mto doce, ja que o leite condensado ja é doce?? fica gostoso?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim, talvez não fique tão cremoso, porque o TANG tem espessante.

      Excluir
  95. se colocar no freezer fica pronto mais logo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode, mas apenas por 15 ou 20 minutos. Se deixar mais vai fazer cristal de gelo e virar sorvete.

      Excluir
  96. Olá.
    Fiz essa mousse no natal e foi um sucesso. Fiz de morango e acrescentei pedacinhos de morango. Huuuum q delícia!
    Hj fiz novamente porq pediram.
    Para não ficar muito doce, usei duas medidas de creme de leite para uma de leite condensado.
    Adorei.

    ResponderExcluir
  97. Posso derreter o chocolate & jogar por cima ?

    ResponderExcluir
  98. Tenho 13 anos, fiz e ficou maravilhoso, meu Deus do céu que coisa gostosa, fácil, barata e rápida de se fazer

    ResponderExcluir
  99. Se fizer com Tang maracujá...E usar como cobertura a fruta maracujá que é menos doce fica ótimo.

    Fiz com um copo de leite a receita...E ficou muito bom.

    E acredito que usar frutas como pedaços de abacaxi e morango deve ficar muito melhor e render mais.

    ResponderExcluir
  100. Gente fiz a receita coloquei.
    1 lata de leite condensado
    2 de creme de leite
    1 suco de saquinho de Limão Siciliano (marca Panco)
    Eu bati no liquidificador somente o leite condensado e o creme de leite por cerca de uns 3 min, hora q eu joguei o pó do suco ele endureceu na hra ficou firminho e cremoso, coloquei na geladeira gelou rapidinho ficou uma delícia...

    ResponderExcluir
  101. Quanto tempo na geladeira, ou no frizer?

    ResponderExcluir
  102. Posso colocar um copo de leite para ficar menos doce?

    ResponderExcluir
  103. Bom dia eu vou fazer meu cha de bb eu gostaria de saber qual a quantidade de ingredientes pra fazer para 50 pessoas

    ResponderExcluir
  104. Posso utilizar este musse para recheio de bolo,tipo de abacaxi.

    ResponderExcluir

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

COMPRE PRODUTOS HERBALIFE COM 25 A 50% DE DESCONTO AGORA MESMO

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tire suas dúvidas em Tecnologia Descomplicada - Informática Educativa

Animais divertidos em "Miados na Web"