Cardápio da Aveia – Emagreça 4 kg em 1 semana e diminua o colesterol


aveia é um cereal nutritivo, rico em proteínas, cálcio, ferro, carboidratos, fibras e vitaminas. Todos esses componentes trazem vários benefícios para nossa saúde, entre eles estão o bom funcionamento intestinal, diminuição do colesterol total e de quebra, ainda fazem muito bem para a pele.
Além de todas essas vantagens, é possível perder peso incluindo a aveia no seu cardápio diário. A dieta da aveia deve ser composta por uma alimentação variada e rica em frutas, verduras, hortaliças, queijo e iogurte natural.
Confira o cardápio da dieta da aveia, siga corretamente e emagreça 4 kg em 1 semana...

Cardápio da dieta da aveia

1º DIA

Café da manhã
– 1 copo de Iogurte
– 3 colheres de aveia fina
– 4 morangos grandes ou 6 pequenos bem picados

Lanche da manhã
*escolha uma das opções:
– 1 fruta
– 1 copo de suco
– 1 xícara de café ou chá

Almoço
– 3 colheres (sopa) de aveia
– 1 tomate picado
– 4 brócolis ou 1 berinjela pequena picada
– Azeite de oliva extra virgem
*Preparo: Ferver os ingredientes por 10 minutos com 2 copos de água e uma pitada de sal. Retirar do fogo e acrescentar um fio de azeite de oliva extra virgem. Liquidificar até virar um creme.

Lanche da tarde
– 1 xícara de caldo de legumes com 1 colher (sopa) de aveia

Jantar
– 2 cenouras
– 3 colheres (sopa) de aveia
*Preparo: Ferver os ingredientes por 10 minutos com 2 copos de água. Liquidificar até virar um creme.

Ceia
– 1 maçã
– 1 fatia (fina) de queijo fresco
– 1 colher (sopa) de aveia
*Preparo: Ferver a maçã com um pouco de água até amolecer. Junte a aveia, salpique um pouco de canela em pó (opcional) e coma acompanhando a fatia de queijo fresco.

2º DIA

Café da manhã
– 3 colheres (sopa) de aveia
– 1 copo de iogurte
– 1 banana

Lanche da manhã
*escolha uma das opções:
– 1 fruta
– 1 copo de suco
– 1 xícara de café ou chá

Almoço
– 3 colheres (sopa) de aveia
– 1 tomate picado
– 4 brócolis ou 1 berinjela pequena picada
– Azeite de oliva extra virgem
*Preparo: Ferver tudo por 10 minutos em 2 copos de água. Liquidificar até obter um creme.

Lanche da tarde
– 1 xícara de caldo de legumes com 1 colher (sopa) de aveia

Jantar
– 3 colheres (sopa) de aveia
– 6 aspargos verdes ou brancos
– Azeite de oliva extra virgem
* Preparo: Ferver os ingredientes por 10 minutos com 2 copos de água. Liquidificar até virar um creme.

Ceia
– 1 maçã
– 1 iogurte
– 1 colher (sopa) de aveia
*Preparo: Assar a maçã até amolecer e amasse com um garfo. Junte o iogurte e a aveia e misture bem. Salpique um pouco de canela em pó (opcional) e coma em seguida.

3º DIA

Café da manhã
– 1 copo de iogurte
– 3 colheres (sopa) de aveia fina
– 4 morangos grandes ou 6 pequenos cortados em pedaços pequenos

Lanche da manhã
*escolha uma das opções:
– 1 fruta
– 1 copo de suco
– 1 xícara de café ou chá

Almoço
– 3 colheres (sopa) de aveia
– 1 tomate grande picado
– 4 aspargos verdes ou brancos
*Preparo: Ferver tudo em 2 copos de água. Liquidificar até obter um creme.
Obs.: Os aspargos podem ser comidos em pedaços

Lanche da tarde
– 1 xícara de caldo de legumes com 1 colher (sopa) de aveia

Jantar
– 1 xícara de ervilhas
– 1 xícara de espinafre picado
– 3 colheres (sopa) de aveia
– Azeite de oliva extra virgem
*Preparo: Ferver os ingredientes por 10 minutos com 2 copos de água. Liquidificar até virar um creme.

Ceia
– 1 maçã
– 1 fatia (fina) de queijo fresco
– 1 colher (sopa) de aveia
*Preparo: Ferver a maçã com um pouco de água até amolecer. Junte a aveia, salpique um pouco de canela em pó (opcional) e coma acompanhando a fatia de queijo fresco.

4º DIA

Café da manhã
– 1 copo de iogurte
– 3 colheres de aveia fina
– 1 banana
– 2 morangos grandes ou 4 pequenos bem picados

Lanche da manhã
*escolha uma das opções:
– 1 fruta
– 1 copo de suco
– 1 xícara de café ou chá

Almoço
– 3 colheres (sopa) de aveia
– 2 xícaras de vagem picada
– 1 cebola média picada
*Preparo: Refogar a cebola e a vagem em 2 copos de água e uma pitadinha de sal por 10 minutos. Liquidificar até virar um creme.

Lanche da tarde
– 1 xícara de caldo de legumes com 1 colher (sopa) de aveia

Jantar
– 1 xícara de ervilhas
– 1 xícara de espinafre picado
– 3 colheres (sopa) de aveia
*Preparo: Ferver os ingredientes por 10 minutos com 2 copos de água. Liquidificar até virar um creme.

Ceia
– 1 maçã
– 1 iogurte
– 1 colher (sopa) de aveia
*Preparo: Assar a maçã até amolecer e amasse com um garfo. Junte o iogurte e a aveia e misture bem. Salpique um pouco de canela em pó (opcional) e coma em seguida.

5º DIA

Café da manhã
– 3 colheres (sopa) de aveia
– 1 laranja descascada e picada
– 2 morangos grandes ou 4 pequenos bem picados
* Preparo: Em uma tigela, coloque a aveia com um pouco de água e espere umedecer. Junte a laranja e os morangos picados e misture tudo muito bem até virar uma papinha.

Lanche da manhã
*escolha uma das opções:
– 1 fruta
– 1 copo de suco
– 1 xícara de café ou chá

Almoço
– 3 colheres (sopa) de aveia
– 1 tomate grande picado
– 4 brócolis ou 1 berinjela pequena picada
*Preparo: Colocar tudo para ferver por 10 minutos em 2 copos de água. Liquidificar até virar um creme.

Lanche da tarde
– 1 xícara de caldo de legumes com 1 colher (sopa) de aveia

Jantar
– 3 colheres (sopa) de aveia
– 6 aspargos verdes ou brancos
– Azeite de oliva extra virgem
*Preparo: Ferver os ingredientes por 10 minutos com 2 copos de água e uma pitada de sal. Retirar do fogo e acrescentar um fio de azeite de oliva extra virgem. Liquidificar até virar um creme.

Ceia
– 1 maçã
– 1 fatia (fina) de queijo fresco
– 1 colher (sopa) de aveia
*Preparo: Ferver a maçã com um pouco de água até amolecer. Junte a aveia, salpique um pouco de canela em pó (opcional) e coma acompanhando a fatia de queijo fresco.

Depois, pode recomeçar o cardápio, se quiser refazer a Dieta. 

Outras receitas com Aveia neste vídeo: RECEITAS BEM ESTAR


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