INGREDIENTES:
2 berinjelas grandes
Óleo de oliva para fritar.
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 lata de massa de tomate pelado ou 4 tomates frescos batidos
MODO DE FAZER:
Corte as berinjelas em rodelas, mais ou menos finas.
Frite em uma frigideira Tefal, com um pouquinho de óleo de oliva.
Reserve.
Em uma tigela misture o creme de leite como o requeijão para fazer um molho branco.
Reserve.
Faça o molho de tomate.
Reserve.
Em uma asssadeira, vá montando as camadas da torta assim:
1ª camada: molho vermelho
2ª camada: fatias de berinjela
3ª camada: molho branco.
Por último cubra com mozarela em fatias ou ralada.
Asse em forno quente até derreter o queijo.
VARIAÇÂO:
Na montagem da torta, faça também uma camada de carne moida ou de presunto em fatias.
# DIETA LOWCARB = Mais que uma dieta, é um modo de vida, entenda aqui.
CONTRIBUIÇÃO DOS AMIGOS:
Receita enviada por Dra. Cacilda Cosentino
Parece uma delícia,vou fazer obgd.
ResponderExcluiramei essa receita de brinjela
ResponderExcluir