TORTA DE BERINJELA AO FORNO - Low Carb - receita aqui


INGREDIENTES:

2 berinjelas grandes
Óleo de oliva para fritar.
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 lata de massa de tomate pelado ou 4 tomates frescos batidos



MODO DE FAZER:

 Corte as berinjelas em rodelas, mais ou menos finas.
 Frite em uma frigideira Tefal, com um pouquinho de óleo de oliva. 

 Reserve. 

 Em uma tigela misture o creme de leite como o requeijão para fazer um molho branco.

 Reserve.

 Faça o molho de tomate.
 Reserve.

 Em uma asssadeira, vá montando as camadas da torta assim: 

1ª camada: molho vermelho
2ª camada: fatias de berinjela
3ª camada: molho branco.
Por último cubra com mozarela em fatias ou ralada.
Asse em forno quente até derreter o queijo.



VARIAÇÂO: 
Na montagem da torta, faça também uma camada de carne moida ou de presunto em fatias.

# DIETA LOWCARB = Mais que uma dieta, é um modo de vida, entenda aqui.



CONTRIBUIÇÃO DOS AMIGOS:
Receita enviada por Dra. Cacilda Cosentino

Os melhores links FEMININOS

2 comentários:

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *